Каталог товаров
27406 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гребенюков Дмитрий из города Казахстан, Алматы
Вопрос задан 23 02 2005 1135 просмотров

Блинницы 2

Уважаемая "Деловая Русь"! Искренне благодарим вас за оперативность и желание помочь. Надеемся, что ваша организация и в дальнейшем будет процветать, а также поздравляем весь мужской коллектив с днем защитника отечества! А теперь постараемся ответить на ваши вопросы: 1)Дело в том, что подразумевается поставить точки в форме округлого восьмиугольника или передвижного тонара для уличной торговли, поэтому посадочных мест как бы не предпологается, кроме непосредственно наших сотрудников (кассир, оформитель и повар) в каждой точке. 2)Согласно отчетам проведенного мониторинга и,соответственно, нашего бизнес-плана, точки будут распологаться в центре города в близи развлекательных заведений и т.д., поэтому ожидаемая проходимость составляет не менее 800-1000 в день. 3)Так как с СЭС существуют некоторые проблемы, то мы решили заключить договора на поставку ингридиентов (начиная от блинной смеси и заканчивая добавками) с близлежащими кафе. Поэтому можно считать, что будем работать с полуфабрикатами. 4)Меню на первое время, как мы предполагаем, не будет отличаться от того же "Теремка", а именно: Блин со сметаной,блин с картофельным пюре, блин с ветчиной и сыром, блин с рубленным карбонатом и тыквой, блин с творогом и курагой, блин с клубничным и малиновым желе, блин с шоколадом и бананом, блин с начинкой "сгущеное молоко". Хотя есть и свои идеи, связанные с национальными предпочтениями. С нетерпением ждем ответа.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для Ваших объектов нужно иметь блинницу с двумя поверхностями(прим. производительность 100-120 блинов/час)

Мы можем предложить блинницы как российских производителей - Атеси БА-2/5 , так и призводителей из Италии и Франции(Roller Grill 350ED).

Настольную охлаждаемую витринку для размещения тапингов для начинки Forcar RI12038

Но Вам надо не забывать и про нейтральное оборудование (рабочие столы, и т.п.)

Похожие вопросы
Виталий
Из города Барнаул
12 03 2006
872 просмотра
Так вопрос с таймером отпадает,а скажите на сколько минут максимум он рассчитан?
Гордиенко Евгений Олегович
Из города Нефтекамск
28 07 2010
1163 просмотра
Добрый день! Меня интересует для приготовления гамбургеров т.е. самих булочек какая печь подойдет лучше всего Конвекционная печь или Пекарский шкаф или что-то есть другое специальное оборудование для этого.Спасибо!
Виктория
Из города Санкт-Петербург
01 11 2012
1542 просмотра
Здравствуйте! Планирую отрыть пышечную, помогите определиться с аппаратом. Лучше брать автомат или полуавтомат? какие преимущества? Влияет ли это на качество пышек? Так же предложите пожалуйста хороший миксер и вытяжку. Спасибо.
Екатерина
Из города Тверь
12 11 2009
967 просмотров
Какая страна производитель?какая высота фонтана?срок годности и гарантия?спасибо
Дмитрий Юрьевич
Из города Москва
05 09 2016
934 просмотра
Добрый день! На Пире видел у вас порционные мармит. Название не помню. Планируем делать гамбургеры, хотелось бы его использовать как буфер для котлет от момент прожарки на гриле до сборки. Прошу предоставить информацию по данному оборудованию. Заранее спасибо!
Дмитрий
Из города Москва
30 09 2022
239 просмотров
Жанна Николаевна
Из города Гвардейск
26 07 2014
855 просмотров
Приобрела у вас аппарат Сиком пр-7м, на третий день перестали дозироваться пончики (вылезают какие-то барашки), в фритюре нашла пластмассовое белое колечко, это случайно не от плунжера. Разве могло быть в таком механизме что-то пластмассовое?
Артем
Из города Липецк
10 01 2024
193 просмотра
Какой диапазон температуры у блинницы и какая максимальная рабочая температура?
Тюльпенев Юрий Анатольевич
Из города Москва
05 08 2010
1157 просмотров
Здравствуйте, необходима оригинальная инструкция по эксплуатации к машине DIHR GS 50
Артем
Из города Екатеринбург
22 05 2012
726 просмотров
Добрый день. Допустим я приготовил в фризере мороженное(из сухой смеси разведенной на воде) и начал его раздавать смогу ли я доливать в работающий аппарат жидкую смесь) по мере необходимости, есть ли на это какие то санитарные запреты.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img