Каталог товаров
27659 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Олжас из города Алматы
Вопрос задан 19 07 2017 708 просмотров

Дозаторы Хайнц

Добрый день, расскажите как мне получить дозаторы и как возмещается стоимость дозаторов по акции?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Ротай

Здравствуйте, Олжас!


Дозаторы, Вы можете приобрести в офисе нашей компании, по адресу: Алмалинский район, ул. Джамбула/Досмухамедова, д. 111а/78а , тел. 8 (727) 222 11 99, 8 (727) 293 72 73. 

На Вашу почту отправлено письмо, со всей необходимой информацией об акции, дозаторов Heinz. 

Спасибо за обращение, хорошего дня! 
Похожие вопросы
Оганнисян Марине Маратовна
Из города С.К г. Изобильный
11 12 2010
1074 просмотра
ПР-7 код-2270 только для прожвотства поньчиков или для пишок тоже
Людмила Лисицына
Из города Санкт-Петербург
03 02 2012
854 просмотра
Игорь Борисович! У вас есть оборудование для потато? Позвоните мне пожалуйста 8-921-869-43-39 Людмила
Кристина
Из города Пушкино
23 05 2018
493 просмотра
Хотим заказать у вас детский стульчик, только не знаем производителя и код, есть только фотография. Жду ответ! Спасибо!
ольга
Из города пермь
27 10 2009
1960 просмотров
что такое начос? расскажите, как их готовить? или они уже в готовом виде? и просто подаются в теплом виде с соусом.хочу поставить в продажу
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1647 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Вячеслав
Из города Украина, Харьков.
26 09 2017
568 просмотров
Здравствуйте. Не буду описывать как приобрели в России ПРФ-11/900. ПРФ-11/900. Данный аппарат сделал партию пончиков и перестали работать тэны. Тэны сами прозваниваються ( 20 Ом ). Объясните, как управляются тэны. Хотя бы схему. Ответе пожалуйста, а то аппарат простаивает без дела. Спасибо.
Яна
Из города Москва
10 03 2016
1037 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (43342) - Соковыжималка д/цитрусовых, электрическая, настольная
Просьба подтвердить наличие. Спасибо!
Марина
Из города Ангарск Иркутской области
02 02 2009
1350 просмотров
Мы приобретаем в Вашей компании для своего бара корн дог. Опишите, пожайлуста, как на нем работать? Сколько и чего куда ложится? И где брать палочки для сосисок? Может Вам и смешно, ну правда не видели.
Алексей
Из города г.Жуковский
10 05 2005
1359 просмотров
Здравствуйте ! Хочу приобрести аппарат для приготовления шаурмы отечественного производства в вашей компании,но к сожалению не знаю технологии приготовления полуфабриката шаурмы.Смогу ли я в случае приобретения аппарата получить консультацию или какую либо литературу по этому вопросу ?
Даниил
Из города Иркутск
18 03 2016
1219 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (113243) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок, мод.2016г.
Добрый день! В чем разница между аппаратами "Карамелита", "Карамелита-М" и "Карамелита Эконо"? По техническому описанию разницу не заметил, вижу только разницу в цене.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img