Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Елена из города Петропавловск Камчатский
Вопрос задан 18 08 2017 606 просмотров

Жарка попкорна

Скажите пожалуйста почему после жарки через 2-3 часа сладкий попкорн становится мягким, как будто влажный и слипается в один большой ком. Может мы не так делаем что то или это попкорн машина работает не правильно. Заранее спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Артем Медведев

Здравствуйте, Елена.

Попкорн - это продукт, чувствительный к влаге. Именно поэтому, например, в кинотеатрах (основное место продажи попкорна наряду с детскими парками) готовый продукт хранится в подогреваемых витринах. 
Если же готовый попкорн хранится внутри аппарата, то он может впитывать влагу из окружающего воздуха. Если это сладкий попкорн, то при этом глазированная оболочка может таять и слипаться - в итоге и получается эффект, который вы описали.
В случае, если у вас отсутствует специальная витрина с подогревом, могу посоветовать следующее:
- при хранении в корпусе  аппарата старайтесь реже открывать дверцы и включите обогрев/освещение (в разных моделях эта функция реализована по-разному)
- для сохранения хрустящих свойств попкорна его можно упаковывать в тару (пластиковые ведерки или пакеты/подставки можно приобрести в нашей компании)

Всего хорошего!

Похожие вопросы
Клюйбина Юлия
Из города Смоленск
04 02 2013
1079 просмотров
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста какие лучше аппараты для изготовления попкорна преобрести у вас для установки их в сети киосков( около 20шт.).Можно ли в условиях работы киосков изготавливать сладкий и солёный попкорн одним аппаратом? Продавцы одни в киоске, поэтому если можно посоветуйте аппараты, которые более удобны и надёжны для неопытных людей.
Елена
Из города Петропавловск Камчатский
19 08 2017
652 просмотра
Здравствуй те еще раз, вчера задавала вопрос по поводу того, что через пару часов после жарки наш сладкий попкорн становится мягким и слипается в ком. Ответ получила, спасибо, но еще есть вопросы по поводу не открывать часто дверцы попкорниц, дело в том, что у наших попкорниц их просто нет и по поводу включить освещение/обогрев, у нас подогревается дно только аппарата соленого попкорна, а у сладкого подогрева нет, и где в моделях попкорниц Astro-pop и Pop-o-Gold модели 2010 и 2011 включается освещение/обогрев. Спасибо
галимов денис марселевич
Из города екатеринбург
02 03 2014
1128 просмотров
Здравствуйте скажите прочитал на вашем сайте при производстве поп корна важно следить за разницей температуры в помещении и готового поп корна она недолжна превышать 11 градусов объясните по подробней об этом не совсем понимаю что это значит
Людмила
Из города Москва
05 09 2008
2025 просмотров
Мы приобрели у Вашей компмании оборудование и масло, добавки,зерно для приготовления попкорна, пришлите нам пожалуйста рецепт приготовления.
Андрей
Из города Ульяновск
16 04 2008
807 просмотров
Добрый День!Можно ли использовать данный аппарат,для уличной торговли?
екатерина
Из города нижний новгород
17 06 2011
871 просмотр
подскажите про добавки к поп корну,немогу понять по названием на английском какой с чем?например Ranch или Movie Theater Butter это с чем?и насчёт добавок к вате,как людям объяснять что вату с ними можно есть?многие нехотят покупать вату с добавками детям.спасибо.
Маргарита Лихачева
Из города Екатеринбург
21 06 2017
666 просмотров
Попкорн Код (81526) - Масло для попкорна белое (смесь) в пластиковых ведрах , 7.56кг.
Здравствуйте. Интересует срок годности этого масла, а также требования к минимальной закупке.
Татьяна
Из города Москва
14 07 2022
220 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, в чем может быть дело - зерно попкорна шарик при раскрытии не всегда имеет округлую форму, часть попкорна похожа на бабочку. Недавно распечатали новый мешок зерна Miss popkorn caramel и там процентов 40-50 раскрывается как бабочка, хотя некоторые порции выглядит так, как нужно. Может ли быть дело в зерне? Жарим на аппарате cornado, в режиме солёного попкорна
Алексей
Из города Барнаул
29 01 2020
320 просмотров
Попкорн Код (96544) - Карамелизатор, котёл 37.5л, 15.6кг/ч
Карамелизатор ТТМ. стоимость?
Настя
Из города Астрахань
23 10 2020
306 просмотров
Добрый день! Мы планируем выпуск попкорна на аппарате Робопоп в количестве 1000 уп. в день. Хотели бы узнать какое упаковочное оборудование Вы порекомендуете?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img