Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Людмила из города Екатеринбург
Вопрос задан 06 02 2023 293 просмотра

ТЕПЛОВАЯ ВИТРИНА

Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста для дрожжевых пышек тепловую витрину. Ваш бренд-менеджер рекомендовала, но не могу найти запись. Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Людмила, здравствуйте!

Для пончиков мы рекомендуем тепловую витрину ВН-4.3 (Сиком, Россия). Обратите внимание, что помимо тепловой витрины для производства пышек вам понадобятся: планетарный миксер, пончиковый автомат и дозатор для начинок. Это и другое оборудование вы можете увидеть в видеоролике "Как открыть пончиковую".

Приобрести оборудование и получить консультацию в можете в нашем екатеринбургском офисе:
ул. Аппаратная, 7 к.1 , офис 1
+7 (343) 226-43-55
График работы:

Офис: будни с 10:00 до 18:00

Похожие вопросы
Ольга
Из города Тюмень
18 06 2010
1136 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, а в карамелизированные яблоки делаются на базе сырых яблок? Разве их не запекают? Возможно их, по желанию, запечь?
Ербол
Из города Шымкент, Казахстан
03 04 2013
1279 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (89336) - Гриль контакт., 0.08кв.м., 1 зона, рифл. рифл., наст.
За сколько секунд этот гриль приготовит котлету глубокой заморозки под гамбургер? Если дольше 3-х минут, то подберите мне контактный гриль от сети 220 В, который готовил приготовил бы эту котлету за 2-3 минуты максимум. Заранее спасибо.
Radu Dolghi
Из города Moldova
26 01 2009
911 просмотров
Здравствуйте! Скажите, есть газовая версия этого оборудования?
Константин
Из города Минск
10 07 2014
1244 просмотра
По какому адресу в Москве и в какое время можно вживую посмотреть дозаторы для густых соусов?
мария
Из города Истра
30 10 2008
1394 просмотра
Добрый день подскажите пожалуйста оптимальный экономичный набор оборудование для производства пончиков от начало до конца процесса отечественного производства
Кристина
Из города г. Ростов-на-Дону
15 07 2019
469 просмотров
Здравствуйте, Владимир. В продолжении вопроса. Что такое шпильд и где он находиться у печи? А Юниты, как правильно заказать уплотнительную резинку?
Эльмира
Из города Волгоград
09 06 2017
509 просмотров
есть ли у вас нож для резки стирального картофеля
Любовь
Из города Самара
18 05 2009
821 просмотр
Д.д. скажите можно ли использовать остатки шоколада ещё раз после охлаждения.
Ирина
Из города Санкт-Петербург
22 11 2010
1692 просмотра
Хочу приобрести фритюрницу для изготовления "порк райндз". Скажите, пожалуйста, а в инструкции к фритюрнице есть рекомендации по приготовлению таких шкварок и надо ли перед фритюром их дополнительно обрабатывать (варить например, сушить и т.п.). Не подскажете , где лучше покупать сырье, то бишь пеллетки?
Мария
Из города Москва
20 11 2008
1103 просмотра
подскажите рецепт дрожжевых и бездрожжевых пончиков

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img