кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Владимир Рябов из города Магадан
Вопрос задан 10 04 2005 854 просмотра

Секреты приготовления блинов на блинных аппаратах .

Приобрёл в Вашей фирме блинный аппарат Creydon MPE-2000, однако возникли затруднения с приготовлением блинов (тесто плохо раскатывается и блины пригорают). Раскройте секреты мастерства.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Хорошо прогрейте поверхность, поставив тумблер на максимум, прогревайте с маслом. Проверьте , все ли тэны работают. Кроме того, важны и ингредиенты теста. Пишите, будем рады помочь. Аппараты Кройдон всегда работали хорошо, уверены, что и у вас все получится.

Похожие вопросы
татьяна
Из города москва
11 02 2010
813 просмотров
Эти таблетки только для очистки?Нужно ли дополнительно приобретать средство для декальцинации?Подходят ли они для Сименса? Спасибо!
Салихова Валентина Равилевна
Из города Ижевск
06 02 2013
989 просмотров
Добрый день!Для гриля BL 150 1500 мм нужен чертёж в разрезе, то есть нужно понять глубину стенок , нижней части и вытяжки относительно друг друга. Так же просмотреть высоту каждой составляющей части. Заранее спасибо.
Сергей
Из города Москва
16 05 2007
768 просмотров
Добрый день. Незатруднит вас подобрать оборудование, для кухни в кафе,из вашего ассортимента.
Александр
Из города г,Барнаул
10 03 2009
895 просмотров
Уважаемые представители фирмы! Посетив ВАШУ страничку в Интернете, мне не удалось обнаружить интересующую меня информацию. Настольные индукционные плиты «WOK» мощностью от 3,1кВт/.Прошу предоставить интересующую информацию( с указанием цены, тех. хар-к, габаритов)по : ZSV-81@mail.ru или alex76zar@yandex.ru С уважением. представитель кафе «СОВА»,г.Барнаул, Зарипов Александр Олегович. Тел+7 923 712 58 53,факс:(3852) 63 93 58
Долженко Д.Г.
Из города г.Актау Казахстан
15 08 2005
1035 просмотров
Екатерина
Из города Раменское
11 07 2012
1044 просмотра
Технологическое оборудование Код (63521) - Мясорубка электрическая полупрофессиональная, 50кг/ч
подскажите, в чем приемущества чугунного шнека??? разве он не хуже??наскольно он меньше прослужит, чем их нержавеющей стали??Есть ли модели со шнеком из нержавеющей стали ??жду ответа, желательно на почту
Равиль
Из города Санкт-Петербург
18 02 2008
1099 просмотров
Прошу Вас ответить на след.вопрос: У нас на производстве готовится еда в больших кол-вах. Для приготовления супа и некоторых гарниров используется наплитная посуда ёмкостью от 50л. И кол-ва этих котлов значительное(по 8 котлов только супа за ночь). Установить стационарный пароварочный котёл не представляется возможным. Работают с этой посудой в основном женщины. Возникает вопрос: существут ли какое-то приспособление для снятия этих котлов с плиты с дальнейшей транспортировкой по кухне? Механическое или электромеханическое. Есть ли оно у Вас в продаже и какова его цена? Спасибо.
Коренев Михаил Михаилович
Из города Петрозаводск
20 01 2011
808 просмотров
Какой посоветуете средне температурный моноблок к этой камере и полки? Камера будет использоваться как большой холодильник и хранения овощей.
Денис
Из города г. Владивосток
11 10 2005
1080 просмотров
Здраствуйте. Меня интересует автоматизированная линия по переработке любых овощей. Закладываем сырье,проходя различные аппараты на выходе получаем либо полуфабрикат либо готовую продукцию. Мне нужна описание входящих в линию аппаратов, сама схема, сколько места занимает, технологическое описание и описание процесов происходящих с продуктом. Большое спасибо.
Денис
Из города Казахстан
08 12 2005
961 просмотр
Необходим ли расстойный шкаф для расстойки заготовок для пиццы? Как расстойка влияет на качество конечного продукта?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img