Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Владимир
Вопрос задан 27 04 2005 1441 просмотр

25/S - машина тестомесильная, 2хскоростная .

Здравствуйте! Ищем и выбираем тестомес. Подойдет ли этот тестомес для изготовления жидкого теста для блинов??? Есть ли у Вас планетарные тестомесы с ценой в предклах 50 тыс. руб.? Мне нужна дежа объемом 20-30 литров, чтобы за один раз делать не менее 10 литров теста. Впринципе можно и больше, но не удобно наливать. Что Вы мне можете предложить? Можно более подробные характеристики прислать?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Тестомесильная двухскоростная машина 25/S применяется для замеса теста для хлеба и мелкоштучных хлебо-булочных изделий. Для замеся теста для блинов такая машина не подходит.

Для заместа теста для блинов лучше применять трескоростные планетарные миксеры.
На Ваше усмотрение можем предложить Вам: миксер планетарный итальянского производства Fimar IP -10, объем дежи 10 л, ручной подъем головки, скорость 90-500об/мин, в комплекте венчик, лопатка, крюк.- стоимость 56774,20 рублей.

Миксер планетарный(Fimar) IP-20, объем дежи 20 л, ручной подъем головки, скорость 90-500об/мин, в комплекте венчик, лопатка, крюк - стоимость 73656,90 рублей.

Миксер планетарный трехскоростной, Россия(БОЭЗМ) ММ- 23, объем дежи 20 л, планетарный механизм, производительность 70 кг/ч- стоимость 42500рублей

Похожие вопросы
Игорь
Из города Находка
23 02 2020
266 просмотров
Здравствуйте, меня интересуют сопла на паровик nuova simonelli appia
Бойко Ольга Викторовна
Из города Москва
14 03 2013
726 просмотров
Добрый день.Подскажите, какое технологическое оборудование подходит для замеса теста для пельменей?Спасибо.
Ольга
Из города г.Калининград
11 09 2007
768 просмотров
Меня интересуют технические характеристики и описание этой электроплаты...А именно что означает мультифункциональность духового шкафа...
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
19 11 2013
1180 просмотров
Технологическое оборудование Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м
Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Илья
Из города Москва
20 10 2008
787 просмотров
Здраствуйте господа! Собираюсь открыть сеть прилавков-павильонов в супермаркетах Москвы (аналогов нет).Интересует вопрос по оборудованию, которое вы могли бы предложить. Необходимы столы-тумбы сверху покрытые нержавеющим материалом и имеющие сертификаты СЭС итд.(Например для врезки сверху шоколадного фонтана,шкаф- тумба с гастроемкостями ...) Простите если задан некорректный вопрос.
Бурбицкий Константин Сергеевич
Из города Заринск,Алтайский край
22 10 2012
1014 просмотров
есть ли какое либо технологическое оборудование у вас, для нарезки масла на ровные части(правильной формы брикеты) Буду благодарен если ответ сбросите на почту, вложив ком.предложение с описанием оборудованием.
Анна
Из города Калуга
10 03 2021
236 просмотров
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста найти инструкцию по пароконвектомату lainox me061t У вас на сайте нашли только электросхему и каталог запчастей.
Денис
Из города г. Владивосток
11 10 2005
1114 просмотров
Здраствуйте. Меня интересует автоматизированная линия по переработке любых овощей. Закладываем сырье,проходя различные аппараты на выходе получаем либо полуфабрикат либо готовую продукцию. Мне нужна описание входящих в линию аппаратов, сама схема, сколько места занимает, технологическое описание и описание процесов происходящих с продуктом. Большое спасибо.
Евгения
Из города Москва
28 02 2008
835 просмотров
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой нужен предохранитель для соковыжималки "Omega 9000"?
Иванов Андрей
Из города Москва
10 07 2012
1021 просмотр
Какова её производительность (кг фарша в час))?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img