Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 20 05 2005 1098 просмотров

PFI45 - пресс для пиццы .

какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пресс для прессования тестовых заготовок Pizza Gpoup PFI 45 имеет гидравлический привод. Максимальный диаметр краста (тестовой заготовки) может быть 450 мм. Вес формуемых заготовок в пределах от 80 - 450 грамм, время формовки краста от 1 до 5 секунд, в зависимости от технологии.

Пицца пресс имеет две формующие нагревающиеся поверхности, с регулятором температуры нагрева. Нагрев необходим для того, чтобы сформованное в плоский краст тесто, не принимало первоначальную форму (шара),за счет небольшого прихватывания верхней корочки тестовой заготовки (не путать и не считать это предварительным пропеканием).
Формование шаровых тестовых заготовок в краст происходит при температуре формующих нагревающихся поверхностей 150 гр.С.

Производительность пицца-пресса Pizza Gpoup PFI 45 , составляет 360 - 720 штук /час. Все пицца-прессы данного класса имеют одинаковую производительность, но Вы можете приобрести пицца - пресс Pizza Gpoup PFD 45. Эта модель имеет механический привод, и дешевле модели PFI 45, при такой - же производительности.

Похожие вопросы
Замуравкин Алексей Николаевич
Из города Москва
11 03 2012
600 просмотров
Добрый день. Помогите найте инструкцию и инструкцию по програмированию платы управления. Заранее спасибо!
Александр
Из города СПБ
04 01 2008
792 просмотра
Очень хочеться узнать его высоту (в состоянии как на картинке)
Анастасия Ивановна
Из города Владивосток
15 04 2012
1352 просмотра
Здравствуйте.я уже спрашивала про кофемашины ранее, и мне порекомендовали Prontobar.я прочитала ее характеристики,и не могу понять, что такое максимальная производительность чашек в день -150????????(в тоже время экспрессо в час 140 чашек.) 150 чашек это предел ее производительности в день?можно ли больше? если нет, то почему?
Игорь
Из города Киров
12 05 2009
691 просмотр
Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли использовать насадки (мясорубку и рыхлитель) с этой моделью?, если нет, подскажите, пожалуйста, как собрать комплект (мясорубка, рыхлитель и взбивание)
наталья
Из города чита
16 01 2017
650 просмотров
Технологическое оборудование Код (98501) - Фризер для мороженого, слаша, 1 ванна 6л
Цена этого аппарата?
Илья
Из города Иосква
27 04 2019
302 просмотра
Нужна чаша в сборе с крышкой для шнековой соковыжималки KitchenAid Artisan 5KVJ0111ECA. Интересует цена и время доставки
сергей
Из города Челябинск
27 11 2009
709 просмотров
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
987 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Ольга
Из города Санкт-Петербург
11 04 2018
376 просмотров
Уважаемые коллеги! В современных условиях, Компании, владеющие недвижимыми активами, часто сталкиваются с рисками, наносящими существенный материальный ущерб имуществу. Это приводит к непредвиденным расходам и финансовым потерям. Известно, что риски можно снизить , принять или передать. Поэтому многие предприятия внедряют систему риск-менеджмента. При этом, статистика убытков показывает, что всегда остаются «белые пятна» и «узкие места». Как Вы относитесь к тому, чтобы снизить влияние подобных факторов и закрыть максимальное количество рисков? Прошу согласовать возможные даты и время проведения встречи с Вами в офисе Вашей Компании. Цель встречи: обсуждение, чем страховая компания Allianz может быть полезна Вашему бизнесу. С уважением, Главный специалист департамента прямых корпоративных продаж филиала Северо-западная дирекция АО СК "Альянс" Усова Ольга
Emil
Из города Yerevan
28 04 2009
882 просмотра
zdrastvuite mne interesuet do kakoi kondicii prinosit i skolko vremeni trebuetca dlya etogo i voobshe kak ono rabotaet?spasibo

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img