Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Борис из города Каменск
Вопрос задан 16 01 2005 1526 просмотров

C чего начать Fast food

Интересует процесс организации системы быстрого питания, Какой тех процесс, как что связано. В олбщем с чего начать если я захотел организовать такое дело?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для того, что организовать фаст-фуд, необходимо понимать, что такое предприятие общепита не «упрощенная версия ресторана» и требует немалых усилий и финансовых вложений – это не менее сложный организм со своими правилами и законами, порой даже противоречащими ресторанным (так, для точки фаст-фуда наличие близлежащих конкурентов есть не что иное, как бесплатная реклама и условие увеличения проходимости, персонал может не иметь квалификацию повара, свойственны быстрота обслуживания и, тем самым, увеличение оборотов, минимум алкоголя и т.д.).читать далее...

Похожие вопросы
Елена
Из города Москва
29 01 2018
590 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (128661) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.05м2, поверхность рифленая+рифленая чугун, настольный, нерж. cталь
Добрый день! Скажите пожалуйста что значит одна зона нагрева, поверхности нагреваются все и верхняя и нижняя. Гриль нужен в ресторан для поджаривания роллов (как шаурма), подойдет он нам? Спасибо!
Кононова
Из города kononovv@rambler.ru
23 01 2005
1440 просмотров
Finn
Из города Павловский посад
14 09 2008
1141 просмотр
Какой принцип работы полуавтоматического аппарата для пончиков?заранее спасибо.
Игнатова Лариса Николаевна
Из города Ачинск
10 11 2014
1559 просмотров
Здравствуйте. Увидела у вас на сайте блинный аппарат РК-1.2. Подскажите пожалуйста принцип работы этого аппарата?
Миша
Из города Абхазия
10 05 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Код (16032) - Гольфстрим 1/1
здравствуте купила пышечный аппарат но никак не могу добится хорошого результата (тесто не выходит а идёт обратно вмести с поршнем, сделали тесто и густой и жидкой,, но опять нет результата, потом попробовали при отпускание рычага преподнимать гайку штока, вот тогда чуть получилось но это не удобно) помогите пожалуйста тесто не выходит как надо
Кирилл
Из города Екатеирнбург
17 08 2009
1335 просмотров
1.Должна ли верхняя отбортовка емкости плотно прилегать о отбортовке внутренней чаши аппарата, а то не понятно как должна держаться верхняя крышка. 2.Как осуществить плавную регулировку нагрева когда аппарат управляется переключателем типа ТПКП. 3. На внутренней поверхности несъемной чаши есть риска уровня воды, а в инструкции ничего об этом нет так заливать воду или нет?
Никулин Сергей Владимирович
Из города Архангельск
19 04 2012
1139 просмотров
Есть ли аппарат в наличии код 32140 и чем он отличается от аппарата 4762?еще посоветйте по сах.вате и попкрну оборудование.
Александр
Из города москва
01 02 2021
276 просмотров
Здравствуйте, имеются ли у вас в продаже тефлоновые противни для комбинированных печей и другие формы для выпечки в таких печах?
Алексей
Из города Михайловка
20 01 2009
1741 просмотр
Недавно купили планетарный аппарат для хот догов про-ва Сиком. В нем булочки ничуть не прогреваются. Камера для булочек всегда плотно закрыта. Подскажите что делать ?
сергей
Из города Таллинн
04 12 2007
1077 просмотров
сколько у этого аппарата производительность блинов в час? лопатка и деревянная палочка входят в комплект?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img