Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Павел из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 25 11 2008 1007 просмотров

передвижные тележки .

Какой принцип подогрева в тележках. МОжно ли вне самовара разогревать воду, не используя обработку паром, и какие варианты тележек есть с наибольшими объемами для приготовления пищи?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Павел, добрый день! Предполагаем, что Вы имеете ввиду передвижные тележки «Сиком» , самые большие по объему тележки ,выпускаемые этим производителем – это С-6Э(код 81) ,С-6Г(код 82).

Подогрев булочек и сосисок для хот-догов в этих тележках осуществляется в ваннах, нагрев воды в которых производится тенами. Тележки не предназначены для приготовления пищи, вода для чая и кофе разогревается только в самоварах.

Модели тележек С-2ГС и С-2ЭС комплектуются самоваром.

За более подробной информацией Вы можете обратиться в филиал г. С-Петербург по телефону (812) 740 54 00.

Похожие вопросы
Людмила
16 11 2023
252 просмотра
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста реально хорошую витрину для пончиков! И скажите, мощность 1200 и1800 как-то влияет на сохранение качества продукта. Если есть возможность, пожалуйста наберите для личного общения со специалистом. Спасибо!
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
22 10 2012
1060 просмотров
Скажите,в чем разница фритюрной ванны ЭФ-6Н и чебуречницы ЭФ-6НЧ?И КАКИЕ внутренние РАЗМЕРЫ ванн у данного оборудования?
Виктория
Из города Калуга
31 10 2007
1111 просмотров
Здравствуйте! А у Вас есть шоколад для шоколадных фонтанов?
мария
Из города Истра
30 10 2008
1385 просмотров
Добрый день подскажите пожалуйста оптимальный экономичный набор оборудование для производства пончиков от начало до конца процесса отечественного производства
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
29 10 2012
1644 просмотра
Скажите,при карамелизацие смеси малина,она на яблоке застывает так что тяжело кусать(дети не смогут откусить),это нормально или что то я неправильно делаю?и если можно подробнее о технологии карамели какая она должна быть?
Денис
Из города Красноярск
28 10 2022
262 просмотра
Какой по характеристики нужен шланг для холодной воды???? (Диаметр шланга, размер гайки крепления шланга к водонагревател, ну и материал шланга, длинна его).
Дмитрий
Из города Мончегорск
02 12 2020
317 просмотров
Подойдёт ли данный ТЭН для FTHC30ED+2KD30T AZIMUT? Или нужен 401025000В?
Алевтина
Из города Новосибирск
03 10 2023
233 просмотра
Здравствуйте. Интересует стоимость Ванна фритюрная Berto Spa E9F15-4M (7301E9F15-4M) г. Новосибирск
Стельмах Светлана Ивановна
Из города Одесса, Украина
31 05 2011
819 просмотров
Здравствуйте, скажите. пожалуйста, где в Москве можно попробовать пончики произведенные на Вашем пончиковом аппарате -Модели ПРФ 11/900, если можно подскажите адрес, и время работы самой популярной точки в Москве, продающей пончики,произведенные на вышеуказанном оборудовании.С ув. Светлана!
Дмитрий
Из города Киев
05 06 2007
1119 просмотров
Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img