Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день, Евгений.
Для сахарной ваты мы предлагаем три варианта упаковки:
1. Палочки пластиковые для сахарной ваты, код 37905, – срок реализации непосредственно после приготовления
2. Пакет ПЭ для сахарной ваты, код 26, – срок реализации составляет не более 1 месяца.
3. Стакан V 32 пластиковый для сахарной ваты или Стакан V 85 пластиковый для сахарной ваты, коды 56647 и 56649 – срок реализации составляет не более 6 месяцев со дня изготовления.*
* условия хранения взяты из ТУ для сахарной ваты и действительны при соблюдении требований к хранению и транспортировки.
Что касается вопроса: «Есть ли технология хранения ваты в вакууме или при помощи азота»- Наша компания не специализируется в вопросах данной технологии упаковки.
Выдержки из ТУ для упаковки : «тара должна быть сухой, чистой, без повреждений, без постореннего запаха, с плотно закрывающейся крышкой.»
Требования к хранению упакованной ваты: «при перевозке, погрузке и выгрузке сахарная вата должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков. Сахарная вата должна храниться в чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше 18(+/-5)градусов С и относительной влажности воздуха не более 70%.»
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.