запчасти

Артем из города Хабаровск
Вопрос задан 22 04 2010 1485 просмотров

Код (47877) - МК-1.70

Здравствуйте! Мне хотелось бы уточнить следующие моменты. 1.Аппарат "МК-1.70 - ПАРОВОЙ БЛОК ДЛЯ СОСИСОК И БУЛОЧЕК" открывается со стороны стеклянной стенки? Открывается он с какой-то другой стороны? например сверху или со стороны, которую на рисунке не видно(я не имею ввиду торцевую сторону). Я спрашиваю потому, что мне бы хотелось максимально точно представить, как может быть организована торговля с точки зрения удобства для продавца. А также хотелось бы знать будет ли видеть потенциальный покупатель сосиски и булочки. Еще мне бы хотелось узнать: в моделях МК-1.70, МК-1.50 и МК-1.35 - чем больше число после точки тем модель считается более совершенной? Заранее спасибо:)
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Артем!

Паровые блоки, МК-1.50, МК-1.70 и МК-1.35 идеальны для приготовления сосисок на пару, а так же для приготовления любых других продуктов, для которых подходит паровая обработка. Специальная конструкция крыши парового домика исключает попадание конденсированной влаги на продукты и защищает их от размокания. Современный термостат обеспечивает быстрый запуск аппарата и соответственно возможность оперативного обслуживания потребителей. Объемный резервуар для воды обеспечивает длительную работу на аппарате без дополнительного подливания воды. Индикатор уровня воды делает работу на аппарате простой и надежной. Специальный шибер позволяет контролировать уровень пара, поступающего в рабочую камеру. Дополнительная полочка в сосисочном отсеке позволяет контролировать скорость и степень приготовления продукта. Система контроля влажности и нагрева в отсеке для булочек позволяет булочкам оставаться свежими и теплыми в течение всего времени работы. Модели паровых блоков имеют разные виды загрузки:
МК-1.50 (100 сосисок, 50 булочек, 1,6 кВт, 220В, 9,5кг) и
МК-1.70 (150 сосисок, 70 булочек, 1,6 кВт, 220В, 11кг) выполнены с фронтальной загрузкой, что делает их особенно удобными для пристенного использования.
МК-1.35 (50 сосисок, 30 булочек, 1,6кВт, 220В, 8,5 кг ) выполнен с традиционной вертикальной загрузкой и имеет стеклянную заднюю и переднюю стенки, так что может стоять как на барной стойке, так и пристенном модуле, клиент будет хорошо видеть сосиски и булочки.

Всего нилучшего

Похожие вопросы
александр
Из города Тюмень
08 08 2023
249 просмотров
алишер
Из города алмата
12 04 2007
1000 просмотров
Здравствуйте. Скажите пожалуйста такие шкварки из чего сделаны?Это свиная шкурка? С уважением Алишер.
Газиева Аида Завурбековна
Из города Москва
13 03 2012
1691 просмотр
как приготовить коктейль после разведения сухой смеси в блендере или нужен спец. аппарат вышлите инструкцию приготовления и инструкцию на аппарат мягкого мороженного b-cream-1,вышлите на email.
Oksana
Из города Москва
28 02 2023
237 просмотров
Есть ли у вас тэны для конвейерной печи Holman 210. Как можно заказать?
Гребенюков Дмитрий
Из города Казахстан, Алматы
23 02 2005
1251 просмотр
Уважаемая "Деловая Русь"! Искренне благодарим вас за оперативность и желание помочь. Надеемся, что ваша организация и в дальнейшем будет процветать, а также поздравляем весь мужской коллектив с днем защитника отечества! А теперь постараемся ответить на ваши вопросы: 1)Дело в том, что подразумевается поставить точки в форме округлого восьмиугольника или передвижного тонара для уличной торговли, поэтому посадочных мест как бы не предпологается, кроме непосредственно наших сотрудников (кассир, оформитель и повар) в каждой точке. 2)Согласно отчетам проведенного мониторинга и,соответственно, нашего бизнес-плана, точки будут распологаться в центре города в близи развлекательных заведений и т.д., поэтому ожидаемая проходимость составляет не менее 800-1000 в день. 3)Так как с СЭС существуют некоторые проблемы, то мы решили заключить договора на поставку ингридиентов (начиная от блинной смеси и заканчивая добавками) с близлежащими кафе. Поэтому можно считать, что будем работать с полуфабрикатами. 4)Меню на первое время, как мы предполагаем, не будет отличаться от того же "Теремка", а именно: Блин со сметаной,блин с картофельным пюре, блин с ветчиной и сыром, блин с рубленным карбонатом и тыквой, блин с творогом и курагой, блин с клубничным и малиновым желе, блин с шоколадом и бананом, блин с начинкой "сгущеное молоко". Хотя есть и свои идеи, связанные с национальными предпочтениями. С нетерпением ждем ответа.
Берсенев Леонид Сергеевич
Из города Екатеринбург
10 06 2012
954 просмотра
Здравствуйте, несколько лет назад приобретали в Вашей компании печь amana ace 530, не могли бы выслать инструкцию по эксплуатации? наша была потеряна в связи с многочисленными переездами.
Анна Алексеевна Середнева
Из города Н.Новгород
05 09 2013
1232 просмотра
Добрый день!Я старший менеджер Сабвэй,Мне нужно узнать пороль для входа на сайт.Человек который знал его уволился и переехал в другой город,не сообщив его мне.
Рустем
Из города Петрозаводск
10 04 2018
539 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (122474) - Дозатор для соусов heinz, порция 25мл, объем 2.5 литра, настольный
Можно ли в этом дозаторе использовать сырный соус, и какие условия акции - вернуть полную стоимомсть
Дмитрий
Из города Москва
02 03 2024
113 просмотров
1.Какие колбаски/сосиски можно жарить? 2.Какая оболочка должна быть? 3.Обязательно колбаска/сосиска должна быть заморож.?-видел на заправках такой аппарат. 4.Форма имеет колбаски/сосиски значение? Возможно использовать слегка изогнутую, как венскую? Спасибо.
Андрей
Из города Москва
14 07 2021
283 просмотра
Добрый день! Подскажите, подойдет ли этот диспенсер для стаканов пепси 0,4-0,5 и для горячих напитков 0,2 и 0,3 с диаметром 80 и 90?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img