посуда, стекло и приборы, инвентарь

Александр Седов из города Чебоксары
Вопрос задан 03 10 2005 1312 просмотров

CRP - аппарат для приготовления сосисок в тесте .

Хотелось бы знать, в чем разница технологии приготовления корн-дога на CRP по сравнению с американским аппаратом? Насколько знаю, разница в консистенции используемого теста.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Разница состоит лишь в размере конечного продукта.
американский аппарат рассчитан на 5 сосисок "нормального размера" 12 см.
бразильский аппарат рассчитан на 10 сосисок размером 7-9 см.

Похожие вопросы
Денис
Из города Красноярск
28 10 2022
262 просмотра
Какой по характеристики нужен шланг для холодной воды???? (Диаметр шланга, размер гайки крепления шланга к водонагревател, ну и материал шланга, длинна его).
Артур
Из города Астрахань
29 07 2016
961 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (109778) - Гриль для шаурмы электрический, загрузка 30кг, 1 вертикальный и 5 горизонтальных шампуров, 2 ТЭНа, нержавеющая сталь
Здравствуйте!этот аппарат только для шаурмы или для куриц тоже можно использовать имею в виду куры гриль готовить. Шампура крутятся?
Андрей
Из города Гамбург
09 02 2009
1184 просмотра
здравствуйте!!!такой вопрос.Я живу в Германии..хотел купить для кафе аппарат для приготовления сосисек...Каковы условия доставки за границу..если они имеются..ну и соответственно по цене!!
Татьяна
Из города Москва
28 10 2022
216 просмотров
Вал ворошителя в сборе что туда входит? нужно докупать подшипники? верхний я нашла, а нижний какой нужен?
Соболев Владимир Сергеевич
Из города Новосибирск
31 03 2016
739 просмотров
Здравствуйте, хотел бы узнать есть ли у вас шейверы, если есть то хотел бы ознакомиться с ассортиментом и ценами на них.
Finn
Из города Павловский посад
14 09 2008
1141 просмотр
Какой принцип работы полуавтоматического аппарата для пончиков?заранее спасибо.
Мария
Из города Владимир
18 05 2010
1053 просмотра
Хотим открыть фастфуд в торговом центре и установить пончиковый аппарат. Помогите подобрать оборудование.
Антон
Из города Архангельск
01 05 2009
1280 просмотров
По описанию на вашем сайте, ваша компания давно в бизнесе общепита. Если у вас есть опыт организации пышечных, не могли бы вы поделиться основными моментами его. Где лучше всего распологать пышечные, какая площадь и арендная плата за нее должны быть, для того чтобы бизнес мог нормально функционировать, в городах с каким кол-вом населения лучше всего организовывать такой бизнес. Буду очень благодарен. Спасибо.
Татьяна
Из города Красноярск
11 11 2008
1591 просмотр
Какова себестоимость пончика?
Александр
Из города Москва
28 02 2010
1363 просмотра
Здравствуйте! А можно ли с использованием - подогревателя для карамельных смесей 4211EX в одной емкости готовить карамель для карамельного яблока, а в другой - расплавленный шоколад. Если нет, то что посоветуете для покрытия яблока (может даже уже карамелизированного) шоколадом?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img