Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Иванова Надежда из города Тольятти
Вопрос задан 30 10 2005 1007 просмотров

аппарат для приготовления шокеолада Scirocco

Здравствуйте. Купили у вас этот аппарат, но инструкции на русском нет. Если можно отправте по почте. Для чего нужен нижний регулятор температуры? Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

С помощью регулятора температуры контролируется нагревательный элемент, который расположен в основании ванны и по средствам которого варится шоколад.
Инструкцию на русском языке мы Вам обязательно отправим.

Похожие вопросы
Машенко Влаадимир
Из города Кемерово
20 11 2014
996 просмотров
Посмотрел у вас на сайте мясорубки. Подскажите пожалуйста чем отличается унгер от полного унгера? Спасибо
Анна
Из города Челябинск
02 02 2010
1180 просмотров
Здравствуйте, интересует вопрос, можно ли раскатывать на тестораскатках Rollmatic без движущейся ленты (модели S5B,S5BМ) слоеное пресное и дрожжевое тесто, насколько это удобно в производстве.Хочется услышать более подроный комментарий. Ведь когда тесто попадает на ленту, как в других моделях этого производства, то оно сразу отводится от роликов и не деформируется. А в том случае, если ленты нет, каким образом это происходит? Приходится проделывать это вручную? То есть тесто слоеное раскатывать можно, но производительность будет очень маленькой, да и качество не то, правильно я понимаю? И второй вопрос: на стол какого размера можно поставить тестораскатку SH50B, то есть на каком расстоянии там находятся ножки. Войдет ли она на стол шириной 700 мм?
Ирина
Из города СПб
20 02 2008
763 просмотра
Подскажите, диаметр подключения газопровода для данной плиты
Акатьева Светлана Александровна
Из города Москва
30 10 2014
579 просмотров
Добрый день!Мы планируем открыть кафе на 40 посадочных мест. Ассортимент: кофе, выпечка, супы 2-3 вида, салаты 4-5 видов, вторые блюда 3-4 вида. Помещение под производство 20 м2. Возможно ли, для составления сметы, подобрать необходимое мне оборудование (желательно энергосберегающее)? И возможно ли в будущем заключить с вами какой-то договор на составление планов монтажных, технологических и сколько это будет стоить?Спасибо
Забалуев Сергей Вячеславович
Из города Москва
15 09 2011
732 просмотра
Добрый день! Технический вопрос по ледогенераторам кубикового льда Hoshizaki DIM-30DE: Согласно инструкции для ледогенератора Hoshizaki DIM-30DE необходимо подключение воды давлением мин. 0,5 бар. В нашем случае ледогенераторы стоят в лифтовых холлах, где отсутствует возможность подключения воды. Можно ли установить автономный накопительный бак чистой воды сверху ледогенератора тем самым обеспечить водоснабжение самотёком. Данный бак будет пополняться вручную службой эксплуатации.
Кирилл
Из города Ижевск
09 06 2018
435 просмотров
Технологическое оборудование Код (77758) - Витрина кондит.тепл., 3 полки, пароувл., металлик-хром (серебристый), +25/+40С, l1.0м
1. Размеры 3х верхних полок для выкладки. 2. Размеры выкладки на нижней полке. 3. В каких цветах доступна данная модель витрины (на сайте есть вариант красной) 4. Возможна ли поставка такого оборудования встраевомого в барную стойку? (Если да пришлите чертеж, сроки поставки и стоимость)
Артур
Из города Владикавказ
19 07 2007
929 просмотров
Любовь
Из города Кемерово
22 11 2022
158 просмотров
Здравствуйте. Подскажите блендар модель mix 40 220v (CE) код товара 108744 .Хватит ли мощности для взбивания венчиком картофельное пюре
Анна
Из города Оренбург
13 07 2022
182 просмотра
Добрый день, на каком оборудование перемешивают чак чак с сиропом?
Ирина
Из города Москва
28 11 2020
331 просмотр

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img