ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Забалуев Сергей Вячеславович из города Москва
Вопрос задан 15 09 2011 755 просмотров

Технический вопрос по ледогенераторам Hoshizaki DIM-30DE

Добрый день! Технический вопрос по ледогенераторам кубикового льда Hoshizaki DIM-30DE: Согласно инструкции для ледогенератора Hoshizaki DIM-30DE необходимо подключение воды давлением мин. 0,5 бар. В нашем случае ледогенераторы стоят в лифтовых холлах, где отсутствует возможность подключения воды. Можно ли установить автономный накопительный бак чистой воды сверху ледогенератора тем самым обеспечить водоснабжение самотёком. Данный бак будет пополняться вручную службой эксплуатации.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Сергей,  мы переадресовали Ваш вопрос производителю. На получение ответа потребуется некоторое время. Ответ Вам будет выслан на Вашу электронную почту.

Похожие вопросы
наталья
Из города Белгород
10 07 2020
478 просмотров
Технологическое оборудование Код (171999) - Корзина посудомоечная для стаканов, 500х500мм, пластик бежевый
Для пмм silanos 1650, какие подойдут корзина "кассета" для стаканов и тарелок, какой размер.
tdbirusa@mail.ru
Из города Новокузнецк
24 01 2005
1427 просмотров
Пришлите пожалуйста подробное описание, а главное - изображение
Владимир Рябов
Из города Магадан
10 04 2005
1201 просмотр
Какова толщина блинов, изготавливаемых на блинном аппарате La Creperie Clib
Сергей
Из города Калининград
11 11 2009
950 просмотров
Здравствуйте, хочу открыть небольшую пекарню для выпечки всевозможных булочек. скажите какой минимальный комплект оборудования мне понадобится, площадь для производства, стоимость оборудования, стоимость доставки,производительность.
Малышева Наталья Николаевна
Из города Орск Оренбургская обл.
10 08 2012
737 просмотров
Добрый день! Прошу Вас выслать прайс -лист на оборудование по производству вафельных рожков.
555
Из города Барнаул
17 03 2007
1084 просмотра
Подскажите, в чем принципиальное отличие коптилен Cookshack и Alto-Shaam?
Бубнова Наталья Дмитиевна
Из города Новосибирск
12 08 2010
663 просмотра
Скажите пожалуйста, насколько возможно применение технологии карамелизации яблок для других фруктов: для цитрусовых (в частности мандарин без кожицы или с кожицей.), для бананов без кожуры, для ягод? Может есть информация о вкусовых характеристиках именно с этими плодами?
Яна
Из города Пенза
07 10 2005
1249 просмотров
Подскажите, в каких из картофелечисток предлагаемых Вами есть специальный сборник для очисток и крахмала. Спасибо
марина
Из города С-Петербург
03 08 2005
779 просмотров
Здравствуйте нужно нижнее стекло(поддон) для микроволновой печи AMANA RFS 511 SW2б,где взять
Виталий
Из города Воронеж
14 09 2023
229 просмотров
Нужен разделитель для гастроемкости. Наши разделители имеют размер 320/24(303). 325/24 (297) подойдет??

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img