запчасти

Константин из города Якутск
Вопрос задан 23 07 2011 1215 просмотров

Код (51817) - ПРФ-11/900

Здравствуйте, подскажите сколько будет расходоваться фритюра на 1 кг. пончиков из смеси и как часто надо менять фритюр?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Доброго Вам дня Николай!

Расход масла при полной загрузке за смену составит примерно 150 – 200 гр.

Как часто менять масло, зависит от того, какое масло Вы применяете.

Из опыта эксплуатации данного оборудования на крупных предприятиях, при круглосуточной загрузке:

- подсолнечное, кукурузное масло    2 смены.

- жир фритюрный                               4 смены.

-пальмовое масло                                6- 8 смен.

Все зависит от загрузки Вашего аппарата.
Более подробно о замене масла описано в инструкции к Вашему аппарату, которую высылаю Вам на почту.

Готовы ответить более подробно.

Удачи!

Похожие вопросы
Мария
Из города Пермь
17 07 2008
900 просмотров
Подскажите пожалуйста, какое оборудование нужно для изготовления пончиков, кроме самого аппарата для изготовления? Объясните пожалуйста поподробнее?
михаил
Из города cургут
24 01 2014
1089 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (4762) - Гриль д/кур электр. карус., загр. 8 кур, витрина
как можно заказать
Андрей
Из города Москва
09 11 2018
659 просмотров
Приобрели шкафы тепловые LTC-18PM3 в количестве 40 шт. В описании на изделие прописаны операции для изменения установленной температуры для контроллера TS4C, а на изделии установлен контроллер TC544. Значение температуры, установленное на заводе Тверьторгмаш - 70 градС. Мне необходимо изменить это значение.
Сергей
Из города Уфа
07 04 2009
1438 просмотров
Хотелось бы получить подробную информацию о характеристиках этой блинной станции. Имеет ли станция вытяжку, как БСХВ-01М? И чем эти станции принципиально отличаются?
Лариса
Из города Москва
18 04 2024
161 просмотр
Можно ли получить полную техническую документацию по данному тостеру? Ответ жду на почту...
Вероника
Из города Хандыга
26 05 2022
227 просмотров
У меня аппарат этой фирмы. Ловитель в диаметре 67см. Этот купол подойдёт?
Василий
Из города Новосибирск
23 01 2012
1195 просмотров
Значит и обычный фризер для мягкого мороженого может делать слаш? У меня есть фризер с двумя емкостями, один я использую для мороженого, а второй можно для слаша, как считаете?
Тагаев Рустам Исмаиловичь
Из города Ташкент
25 04 2013
1608 просмотров
Добрый день.Собираемся наладить производство пончиков донатос.Нас интересует пончиковый автомат ПРФ-11/900 работает ли он от напряжения в 220V?В интернете противоречивая информация по этому поводу.С Уважением Рустам Тагаев.
Андрей Игоревич
Из города Санкт-Петербург
02 01 2015
973 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (71023) - Шкаф расстойный тепловой, 6GN1/1, 2 двери стекло, подставка
Добрый день, подскажите какой расстойный шкаф выбрать, планируется открытие пышечной, заранее спасибо
Кабалин Вячеслав Сергеевич
Из города Кострома
29 08 2010
1578 просмотров
Какое именно оборудование используются в приготовлении коно-пиццы, где его можно купить.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img