Каталог товаров
119340 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Arman Malkhasyan из города Yerevan Republic of Armenia
Вопрос задан 26 11 2005 1506 просмотров

2206EX - подогреватель для чипсов и соусов Nacho .

2206EX - подогреватель для чипсов и соусов Nacho имеет ли он производительную функцию для начос или же только подогреватель? И если подгревает то при какой температуре ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
"Чип' н Чиз" 2206EX - миниатюрная комби витрина/подогреватель для чипсов и сырных соусов "Nacho". Аппарат представляет собою мармит для подогрева сырного соуса в верхней части и витрину-подогреватель для чипсов в нижней части. Вмещает около 4.5 кг чипсов или 50 порций по 85 г. Витрина может быть установлена как на самой барной стойке, так и на пристенном модуле. В последнем случае вывеска "Nachos" легко переставляется лицом к клиенту. Для мармита необходима внутренняя гастроемкость # 2238. Принцип подогрева сыра- паровая баня.

Для обозначения темеператур нанесены деления, подогрев включается тумблером, самая высокая температура подогрева - около 60 * С, но следует помнить, что сыр нельзя нагревать выше 50*С, поэтому как только вода нагревается, понижаем температуру до средней.Отсек для чипсов нагревается до +40.

Расходные материалы : чипсы, сырный и овощные соусы, поставляются в готовом виде.
Похожие вопросы
наталия
Из города москва
13 09 2007
870 просмотров
что такое производство " Корн Догов"? какое требуется оборудование
Зыкова Зоя Александровна
Из города Киров
29 03 2011
1583 просмотра
Какова производительность карамелизатора 2175 xel, Karamel baby в час в кг.
мария
Из города Истра
30 10 2008
1384 просмотра
Добрый день подскажите пожалуйста оптимальный экономичный набор оборудование для производства пончиков от начало до конца процесса отечественного производства
кузяева юлия эдуардовна
Из города петропавловск
22 10 2010
1179 просмотров
подскажите ,какой аппарат для хот догов лучше поставить в торговом центре?что бы особо небыло запаха и копоти .и в чем разница между аппаратом для корндогов и хот догов?
Алексей
Из города Москва
15 06 2008
2220 просмотров
Здраствуйте. Как часто тебуется замена масла во фритюре ? И каков расход масла ?
Марина
Из города Бишкек, Кыргызстан
18 06 2018
505 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49047) - Диспенсер для стаканов 350-710мл, d70/98мм, встраиваемый, горизонтальный
Заказали у вас данную модель диспенсеров. Оказалось, что в комплекте нет уплотнительной прокладки. Каким образом должны фиксироваться стаканчики?
Денис
Из города Волгоград
21 01 2019
682 просмотра
Добрый день! Можно ли купить оборудование для фастфуда в лизинг. Планирую покупку Франшизы hesburger.
игорь
Из города москва
01 03 2019
338 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49224) - (48шт) Сыр nacho (соус острый), 99г.
Указано в наличии - склад Аэропорт, а заказ сделать не могу. Так в наличии или нет? Если нет, какой срок поставки? Спасибо.
Владимир
Из города Иркутск
17 04 2009
948 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, аппарат работает от 220 или 380. Заходил на сайты разных компаний везде противоречивая информация
Алексей
Из города Москва
03 09 2012
994 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (2270) - Аппарат пончиковый, до 450 пончиков/час, плунжер 36мм.
Здравствуйте!Когда появится в наличии? Можно ли зарезервировать 3 аппарата?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img