Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Москва
Вопрос задан 02 12 2005 885 просмотров

Dolly 350/A - слайсер

Здравствуйте. Можно ли заказать отдельно аллюминивую ручку для сластера
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Необходимый для Вашего оборудования ЗИП мы можем заказать для Вас на условиях предоплаты.
Позвоните в Сервисную службу нашей компании (495)956-36-63.

Похожие вопросы
Сергей
Из города Анапа
24 08 2008
Прикреплен специалист
Технологическое оборудование точка для продажи молочных коктелей
Подскажите пожалуста какое оборудование будет оптимально приобрести для комплектации передвижной тележки, по производству молочных коктелей . И какова будет его стоимость. Может вы продаете готовые варианты?
ирина
Из города липецк
25 09 2009
899 просмотров
сколько таблетов в день надо для пароконвектомата
Павел
Из города Тула
31 10 2007
856 просмотров
|Максимальная температура рабочей камеры. Собираюсь открыть мясной ресторан, необходимо подбор специализированного оборудования.
Иван
Из города Санкт-Петербург
04 05 2009
891 просмотр
Здравствуйте Я проектировщик, прочитал что плиты Gico работают на сжиженном топливе.Мне необходимо 4 плиты 700/040С и 2 фритюрницы 700/602А но не смог найти инструкцию по газовому подключению.Если есть возможность то вышлете пожалуйста на почту cheb_82@mail.ru. Скажите пожалуйста а все 4 плиты и 2 фритюрницы в один газовый коллектор можно подключать.Заранее благодарен
Лебедев Антон
Из города Улан-Уде
13 05 2009
846 просмотров
На эту модель УКМ подходят насадки просеиватель,измельчитель, протирочный механизм и крюк для замеса густого теста ?
Евгений
Из города Москва
19 12 2023
148 просмотров
Здравствуйте, есть ли по наличию, а если нету, то когда ожидать поставки, блинного аппарата LA MONFERRINA C1 DIAM 320
Леонид
Из города Екатеринбург
12 02 2008
654 просмотра
не могли бы вы сделать рассчет суммы необходимой на закупку среднего уровня оборудования, для ресторана (т.е. бар, кухня, мойка и др.) с перечислением данного оборудования
Сергей
Из города Москва
18 11 2022
206 просмотров
Можно ли подключать одновременно к гидро фильтру дровяную печь и зонт над плитой в горячем цехе ?
Екатерина Воронова
Из города Орел
27 05 2013
612 просмотров
Добрый день!Подскажите пожалуйста, мы открываем кафе-пекарню. Для выпечки замороженных хлебобулочных изделий нам необходима конвекционная печь. Нас интересует, к ней обязательно должен прилагаться расстоечный шкаф..а также можно ли вместо этого использовать пароконвектомат..как происходит взаимодейтвие..
Гапонова Наталья Николаевна
Из города Gcrjd
10 12 2011
1022 просмотра
Собираемся заказать жарочный шкаф ЭШВ-3, посоветуйте какой расстоечный шкаф лучше подойдёт к этому типу жарочного.Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img