Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

анна из города северск
Вопрос задан 15 12 2005 1000 просмотров

холодильные шкафы .

какой среднетемпературный холодильный шкаф (марка?)мне подойдёт для загрузки до150 кг продуктов
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Анна!

Для хранения продукции общим весом до 150 кг мы можем предложить Вам среднетемпературные холодильные шкафы объёмом 600-700л российского (марки "Премьер", "Polair") и зарубежного ("LTH" - Словения, "Studio54" - Италия) производства. В целом нагрузка на одну полку составляет не более 60 кг, но также она зависит и от объёма загружаемой продукции.

В случае хранения продукции в гастронормированных холодильных шкафах, расчёт производится исходя из ёмкости 21л на одну гастроёмкость GN1/1 высотой 150мм (в 700 литровый гастронормированный шкаф помещается 8 гастроёмкостей GN1/1).

Похожие вопросы
Талимонова Ирина Николаевна
Из города Санкт-Петербург
16 04 2015
941 просмотр
Здравствуйте! Я технолог проектировщик, установила машину в моечную кухонной посуды. пришлите пожалуйста схема подводки электричества, схему подводки водоснабжения и канализации и подключение к вентиляционной системе. Заранее благодарю.
Геннадий
Из города Самара
15 01 2009
940 просмотров
есьли набиватель колбас этой же фирмы но меньшего объёма и сколько он стоит.
Tamsin
Из города Тольятти
14 05 2008
871 просмотр
здравствуйте, я студентка и сейчас пишу работу по организации пиццерии. Вы, как очень обширный и высокостатусный портал информации, могли бы помочь мне в предоставлении схемы технологического процесса приготовления пиццы. Очень была бы благодарна вам за содействие в подготовке высокопрофессионального управленца качества в пищевой промышленности:)Заранее спасибо
alex
Из города иркутск
10 03 2009
902 просмотра
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Евгений
Из города Екатеринбург
06 02 2009
667 просмотров
Дмитрий
Из города Москва
18 09 2023
127 просмотров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста объем емкостей в данном мармите. Спасибо
Шмелев Максим Владимирович
Из города Калининград
15 07 2011
644 просмотра
уже 1,5 месяца работаю с гранитором, использую сухие смеси и вот какая проблема: после 2-3 часов работы смесь как бы взбивается, появляется снежная пена.Смесь увеличивается в объеме в 1,5 раза.Из-за этого цвет смеси блекнет и теряется вкус.Внешне смесь больше похожа на молочный коктейль. Как это можно исправить?
Оксана
Из города Новороссийск
02 02 2018
420 просмотров
Здравствуйте. У Вас есть в наличии шейвер (оборудование для гавайского мороженого)? Предпочтительно японского изготовителя hatsuyuki. Спасибо
Ткачёв Иван
Из города Астрахань
23 01 2014
1055 просмотров
Технологическое оборудование Код (92603) - ВМЦУ1-060/6 - ванна моечная, 1цельн.мойка, св.кар.,борт
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при постановке мойки к стене, задние ножки встанут в плотную к стене или там будет какое то пространство за счет заднего борта козырька, где можно будет в плотную пропустить по стене канализацию и воду или придется проходить перед горизонтальной перекладиной? Можно где то посмотреть техничку с размерами? Заранее спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img