кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Minas из города Спб
Вопрос задан 10 01 2006 1063 просмотра

M4 - печь для пиццы

В чем отличия/преумущества печи М4 от М4-Top?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!

И печь М4 и печь М4-Top имеют следующие характеристики.

1 камера размером 700х700х145 мм. Вместимость - 4 пиццы диаметром 340 мм. Корпус изготовлен из нержавеющей стали и имеет вытяжное отверстие для пара. Температура регулируется с помощью переключателя в диапазоне +60С - +400С. Внутренняя подсветка и окно в дверце выполнены из термостойкого стекла. Подвод электричества возможен как 3-х фазный, так и однофазный. По желанию комплектуется стендом.

Отличия:

М4 - Стенки камеры печи изнутри облицованы алюминием. В нижней части камеры находится огнеупорный камень. М4-Top - все части камеры (верхняя, нижняя и стенки) выполнены из огнеупорного камня.

Модель М4 есть в наличии на складе, модель М4-Top привозится под заказ.

Если оборудование на складе, то после оплаты Вами счета, мы оформляем документы на доставку в Ваш город. Срок доставки будет зависеть от выбранной Вами транспортной компании.

Если оборудование нужно заказывать, то после 50% оплаты счета мы заказываем оборудование у производителя. Сроки поставки на склад нашей компании в Москве европейского оборудования составят 60 дней.

Доставка по Москве до транспортной компании при покупке на сумму свыше 15000 рублей осуществляется бесплатно. По всем возникающим вопросам можно связываться с технологами нашей компании т. (495) 956-4000, или 8-800-200-4000 - бесплатно из любой точки России.

Похожие вопросы
Наталья
Из города Москва
24 05 2019
576 просмотров
Appia II и Aurelia II, в чем отличие кроме бойлера? На качество кофе как то влияет?
Григорий
Из города Магнитоогорск
29 07 2019
352 просмотра
2 месяца назад приобретён и введён в эксплуатацию попкор-аппарат. На данный момент звуковой сигнал о состоянии нагрева масла не выключается, попкорн полностью не раскрывается, вкус продукта "горчит". Требуется гарантийное обслуживание аппарата.
Гузель
Из города Уфа
10 11 2019
316 просмотров
Технологическое оборудование Код (119732) - Блендер (гомогенизатор) ручной, 60л, 2500-11000об/мин, штанга 400мм, вариатор скорости
Сколько стоит доставка до Уфы?
Анастасия Ивановна
Из города Владивосток
11 04 2012
1259 просмотров
Хотим открыть точку - кофе на вынос.я остановилась на выборе cimonelli Master cappuccino или master coffe plus!В чем их разница( я существенной не нашла, кроме наличия холодильника)? нужна мощная, производительная,автоматическая и одногруппая машина, занимающая минимум пространства с капучинатором :может что еще посоветуете?
Сергей
Из города Владимир
03 04 2022
197 просмотров
что значит правая резьба? при вращении на самом блендере крутиться против часовой. Сколько займёт доставка?
Александр
Из города Калининград
24 04 2018
456 просмотров
Технологическое оборудование Код (113998) - Пастеризатор смеси д/мороженого, эл.упр., 1 раздат.узел, 1 бак 20-60л, вод.охлаждение
Планируем приобрести: Пастеризатор Carpigiani Pastomaster 60 RTL
Сергей
Из города воронеж
08 02 2017
564 просмотра
поясните а также дайте фото и размеры формы льда которую производят ледогенераторы код товара Код: 106939 и Код: 104690 Также поясните чем они отличаются и какой лучше приобрести если небольщой объем продаж. Вышлите пож-та по ним инструкции на русском языке. Спасибо.
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1015 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Наталия
Из города Норильск
03 10 2019
885 просмотров
Технологическое оборудование Код (69663) - Овощерезка-слайсер механическая д/нарезки кольц., срез рег., ротор.
Подскажите, есть ли у вас сменный комплект: держатель и диск-склайсер к данной овощерезке. И стоимость.
Александр
Из города СПБ
04 01 2008
831 просмотр
Очень хочеться узнать его высоту (в состоянии как на картинке)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img