Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Здравствуйте Наталья.
Для производства хлебобулочных изделий из дрожжевого и слоеного теста подойдут спиральные тестомесы Fimar. А вот для производства изделий из песочного теста больше подойдет планетарный миксер, у Fimar это модели серии IP.
Для формирования изделий на производстве используются тестоделители и тестозакатывающие машины. Учитывая производительность 400 кг. в смену от тестоделителя можно отказаться, заменив эту операцию ручным трудом. Тестозакатывающая машина необходима вне зависимости от производительности цеха, иначе падает качество продукта. Как вариант, возможно использование насадки PRESS6 - тестозакаточный валик для багетов, к тестораскаточной машине Rollmatik (Италия).
Компания "Деловая Русь" предлагает оборудование для формирования багетов и круасанов производителей Bertos (Италия), Machines Caplain (Франция).
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.