Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Анна из города Челябинск
Вопрос задан 10 02 2006 1029 просмотров

Хлебопекарное оборудование . .

Здравствуйте! Подскажите какой тестомес необходимо выбрать для производства хлеба, булочек из дрожжевого теста, изделий из слоеного теста и песочного теста. Подойдет ли для всего ассортимента спиральный тестомес Fimar. Есть ли у вас оборудование для формования багетов и горбулок, булочек и целесообразно ли его применять при общей производительности 400 кг в смену? спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Наталья.

Для производства хлебобулочных изделий из дрожжевого и слоеного теста подойдут спиральные тестомесы Fimar. А вот для производства изделий из песочного теста больше подойдет планетарный миксер, у Fimar это модели серии IP.

Для формирования изделий на производстве используются тестоделители и тестозакатывающие машины. Учитывая производительность 400 кг. в смену от тестоделителя можно отказаться, заменив эту операцию ручным трудом. Тестозакатывающая машина необходима вне зависимости от производительности цеха, иначе падает качество продукта. Как вариант, возможно использование насадки PRESS6 - тестозакаточный валик для багетов, к тестораскаточной машине Rollmatik (Италия).

Компания "Деловая Русь" предлагает оборудование для формирования багетов и круасанов производителей Bertos (Италия), Machines Caplain (Франция).

Похожие вопросы
Ольга
Из города Москва
08 05 2007
710 просмотров
Какой гриль выбрать (для ресторана на 70 посадочных мест , в меню стейки на открытом гриле ) электрический или газовый? В чем преимущества и недостатки? Подскажите, пожалуйста
Игорь
Из города Краснодар
23 05 2023
128 просмотров
Надирашвили Серго Тенгизович
Из города курган
02 07 2014
1057 просмотров
Здравствуйте,приобрели у вас гранитор для слашей.Не очень понятно ,как его разбирать.Нет ли у вас видео по этому виду оборудования?Можно ли его промывать,просто наливая в ванну воду с последующим сливом через кран?Можно ли оставлять слаши в ванной на ночь в выключенном ганиторе,а с утра просто замораживать?И какой минимальный уровень заливки смеси в ванны?Может есть у вас интересные рецепты приготовления слашей?Заранее,спасибо, за ответы.
Алексей
Из города Москва
22 10 2008
935 просмотров
Добрый день. Каков ресурс работы этого умягчителя ? И как происходит процесс смены смягчающего элемента в корпусе ?
Владимир
Из города Новочебоксарск
12 11 2008
875 просмотров
Срочно нужна схема и РЭ. Сбивается цикл.
Ольга
Из города Москва
28 10 2013
951 просмотр
Технологическое оборудование Код (95401) - Шкаф расстойный тепловой, 8х(400х600), 2 двери стекло, эмалированный
Добрый вечер! Вопрос связан с оплатой расстоечного шкафа. Нужна ли предоплата или вся сумма оплачивается в день доставки?
Светлана
Из города Москва
09 01 2010
1019 просмотров
Puly Caff - СРЕДСТВО МОЮЩЕЕ, ТАБЛЕТКИ. Скажите пожалйста, когда таблетки появятся в наличии?
Ирина
Из города Владивосток
11 11 2005
1173 просмотра
Чем отличаются пароконвектоматы Linox от Rational? Какие лучше и почему?
Канер Валерия Михайловна
Из города Москва
30 07 2010
987 просмотров
Евгений
Из города Ивантеевка
27 01 2010
1261 просмотр
объём рабочей камеры и потребляемая эл. мощность?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img