Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Наталья из города Самара
Вопрос задан 10 02 2006 1005 просмотров

Тестомес .

Подскажите пожалуйста! Чем отличаются тестомесы со съемными и несъемными дежами Fimar друг от друга и от тестомесов с подкатными дежами, как будет отличаться качество теста,замешенного в различных машинах. И если я выбираю тестомес со съемной дежой, какой в этом смысл, ведь дежа 40 л явно весит не менее 20 кг, ее будет сложно поднять. Заранее благодарю за ответ
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Тестомесы Fimar со съемной дежой и с фиксированной дежой имеют только одно отличие, которое отражается на удобстве использования.

В одном случае рабочий орган поднимается (со съемной дежой), а в другом случае рабочий орган не поднимается (с несъемной дежой).

На качестве теста это никак не отражается. И в том и другом случае при полноценном замесе в течение 20 минут тесто отлипает от дежи.

Поднимать дежу с тестом нет необходимости. Можно доставать тесто из дежи партиями.

По окончанию замеса пустую дежу достаточно протереть.

Тестомесы с подкатными дежами используются для цехов с большой производительностью, объем таких деж как правило от 110 до 140 литров.

Похожие вопросы
Гильфан
Из города Йошкар-Ола
30 01 2012
678 просмотров
Какое технологическое оборудование применяется для изготовления татарского блюда "чак чак".
Михаил Киблер
Из города Великий Новгород
16 04 2018
450 просмотров
Добрый день! Продаёте ли вы юридическим лицам в кредит или рассрочку? Если да - на каких условиях?
Анна
Из города Пенза
01 02 2010
1897 просмотров
Здравствуйте! Сколько зубцов у шестерни цилиндрической для тестораскаток P30/P40 (модель 3203510) и у шестерни эксцентриковой для тестораскаток P30/P40 (модель 3203410)
Дмитрий
Из города Мамара
05 02 2009
898 просмотров
Подскажите, мне охота открыть свой производственный цех по изготовлению макаронных изделий какое мне оборудование нужно? сколько стоит? цех будет в Самаре!
Александр
Из города Екатеринбург
27 02 2017
482 просмотра
Технологическое оборудование Код (101606) - Витрина холодильная напольная, горизонтальная, кондитерская, L0.99м, 3 полки стекло, +4/+8С, дин.охл., жемчужно-белая
Добрый день! хотел узнать срок поставки и возможности предоставления скидки!
Наталья
Из города Москва
30 05 2007
857 просмотров
подскажите рецептуру теста для данного аппарата и предусмотрены ли скидки на эту модель при 100% предоплате
Виталий
Из города Минск
27 01 2005
1249 просмотров
Подскажите, пожалуйста, при установке торговой точки в кинотеатре, есть ли необходимость в таких коммуникациях, как водопроводка и вытяжной зонт? И еще один вопрос: Как часто аппараты по производству попкорна нуждаются в чистке (согласно инструкции)? С уважением,
Олег
Из города Москва
17 05 2007
1139 просмотров
Приобрёл конвектомат но для выпечки слоёных изделий он дает слишком сухой жар. Можно ли впрыскивать в него воду самому? или увлажнять как либо воздух хоть немного? Спасибо
Юлия
Из города г воронеж
27 04 2006
742 просмотра
Владимир
Из города Челябинск
05 12 2019
465 просмотров
Технологическое оборудование Код (123537) - Пароконвектомат электрический инжекторный, 5gn1/1, управление электромех., увлажнение steam.plus, система dry.plus, led подсветка в двери
Добрый день! Интересует вопрос о двери. В описании товара указано, что дверь является перенавешиваемой. На фото видно, что открывание дверцы с правой стороны налево. Вопрос состоит в том, возможно ли поменять расположение ручки с левой стороны, чтобы открывание дверцы было направо?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img