Каталог товаров
118916 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Олег из города Гродно Беларусь
Вопрос задан 12 03 2006 810 просмотров

FBM1 - аппарат для замороженных напитков .

Добрый день!Подскажите какой гранитор лучше выбрать( на 1,2 или 3 сорта) и каков срок окупаемости.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Олег,
конечно же, гранитор на 3 сорта замороженного сока будет выглядеть более привлекательно для покупателя за счёт зрелищности 3-х цветной палитры.

При условии продажи в день 1 полной заправки гранитора на три сорта сока (110 порций - 200 гр) по 0,7$ за порцию, окупаемость составит порядком 60 рабочих дней.

Похожие вопросы
Филиппов Алексей Васильевич
Из города Владивосток
12 10 2011
877 просмотров
Добрый день, подскажите код решетки 13х13 к овощерезке кубиками Nemco код 59173, не могу найти на вашем сайте, или цена, наличие, сроки поставки.
Сергей
Из города Самара
19 04 2010
898 просмотров
Здравствуйте, есть ли разница в приготовление продуктов холодного копчения в печи "Истома" и коптильни Сиком КР-1,6 ? Соответствует ли приготовленный продукт ГОСТу ? Если можно, то опишите, пожайлуйста, процесс приготовления в печи "Истома" ?
Елена
Из города Москва
16 04 2008
563 просмотра
Подскажите пожалуйста, у соковыжималки Омега 9000 загрузка фруктов и овощей происходит целиком или их необходимо разрезать на куски? Какой процент влаги в жмыхе?
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
19 11 2013
1152 просмотра
Технологическое оборудование Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м
Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Мария
Из города Москва
18 07 2019
322 просмотра
Технологическое оборудование Код (156883) - Блендер/миксер ручной, 100л, 1500-9000об/мин, 250-1500об/мин, штанга 450мм/венчик 280мм, легкое отсоединение шнура питания, индикатор
Здравствуйте, имеется ли в продаже отдельно венчик к блендеру?
Цветков Аркадий Сергеевич
Из города Ярославль
27 07 2011
760 просмотров
Хотелось бы узнать на гидрофильтр? Его срок годности и гарантия? Я из Ярославля, и мне интересно как у Вас с доставкой?
Лунева Светлана
Из города г.Магнитогорск компания "Универсальное оборудовани
20 07 2005
1204 просмотра
Прошу Вас выслать руководство по эксплуатации аппарата на русском языке
Виктор Алексеевич
Из города Санкт-Петербург
10 06 2017
534 просмотра
Пароконвектомат Rational СМ 201 при вкл. выдает ошибку "Е 1"о неисправности ПЗУ. Как устранить эту неисправность?
Хлебников Кирилл
Из города Екатеринбург
27 10 2012
992 просмотра
Елена
Из города Беларусь
29 07 2009
784 просмотра
Почему страной производителем робота указан Китай, если FTN - корейская компания-производитель? Обучаете ли вы работе на данном оборудовании? Заранее спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img