Каталог товаров
65145 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Платонов Алексей Владимирович из города казань
Вопрос задан 01 06 2015 1454 просмотра

упаковка для попкорна

можно упаковывать попкорн в бумажные стаканы для реализации через магазины? не потеряет ли свои хрустящие свойства?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Алексей Владимирович!

Попкорн  большей частью состоит из крахмала. Вот его состав : 78% углеводов ( крахмал), 13% белка, 5 % жира, 3% воды. Крахмал очень быстро впитывает влагу , откуда бы она ни взялась. Поэтому попкорн ( зерно) надо хранить в сухом прохладном месте, производить (раскрывать) в сухом помещении при относительной влажности желательно 50%, а еще лучше 35% и фасовать в упаковку, не пропускающую влаги. Обычно это пакет из фольги или металлизированный полипропилен. Обычный полипропилен пропускает влагу в обе стороны.  Если вы хотите использовать стакан, то это должен быть  стакан с надежно  влагонепроницаемым барьером.

Если вы не в состоянии  осушить производственное помещение должным образом , например, относительная влажность в нем 70% ( выше абсолютно нежелательно), то вам необходимо фасовать его еще теплым, следя за температурой в производственном  помещении.  Разница между температурой готового продукта и температурой помещения не должна быть ниже 11*С. Например, если в помещении 20 *С, а температура произведенного попкорна опустилась до 31*, то далее попкорн начнет впитывать влагу из воздуха как губка. И далее в упаковке слипнется и в дальнейшем потеряет «хруст».  Если же он еще приготовлен с добавлением растительного ( не кокосового и не пальмового масел), он начнет окисляться и делаться прогорклым. Так что надо фасовать его до того, как эта разница приблизится к 11 *.  Знайте, что влажность самого уже готового продукта не должна превышать 1%, в худшем случае 1,5%.  

Хотя все это звучит хлопотно, попкорн очень «благодарный» продукт, его легко сделать вкусным, и тогда его любят все от мала до велика, и особенно предприниматели во всем мире, потому что он уникально прибыльный продукт. Желаем вам успеха, пишите!

Похожие вопросы
владимир
Из города БЛАГОВЕЩЕНСК
22 06 2017
2703 просмотра
ЗДРАВСТВУЙТЕ. НУЖЕН РЕДУКТОР К АППАРАТУ ПОПКОРН '' Cornado''. И ЕГО ЦЕНА.
Ирина
Из города Владивосток
21 07 2005
1133 просмотра
Когда поступят в продажу новые добавки для попкорна и какова их стоимость?
Дмитрий
Из города Челябинск
02 04 2009
1001 просмотр
Добрый день! подскажите на сколько надежный бюджетный аппарат 50243.и что для него еще необходимо.Я тут почитал про насос для масла нужен ли он к этому аппарату?Спасибо!!!
Клюшкин Денис Юрьевич
Из города Москва
27 06 2011
882 просмотра
Подскажите суммарную мощность (кват) которая потребуется для промышленного произодства попкорна? Оборудование для начала мы хотим задействовать в 1 экземпляре: Попкорн аппарат напольный для промышленного производства, карамелизатор и подскажите, какое еще потребуется оборудование. А так же скажите вы помогаете с организацией производства?
Артем
Из города Москва
12 01 2020
568 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько нужно масла(коринол),сол\сл добавки(корин глйэз) ,кукурузы (мистер покорно)для стаканов V46 ,V85,V170 Очень нужна информация для отслеживания остатков
Анна
Из города Сочи
28 06 2023
138 просмотров
Исматуллаев Курбанали
Из города Узбекистан Ташкент
07 02 2014
683 просмотра
Приветь! Я в гости приехало на подмосковье Мне интересуются Попкорн аппараты можно заказать из Ташкета и какие условья для физическим лицы оплата как будеть . Спасибо за внимания .
Ирина
Из города Якутск
20 01 2022
281 просмотр
Сколько времени может храниться готовый попкорн, если его не продали в течение суток? Попкорн карамельный
Александра
Из города Белгород
20 04 2019
402 просмотра
Здравствуйте! Пользуюсь американским апаратом попкорна уже 5 лет, последнее время он стал готовить горький попкорн, всё покупаю у вас , срок годности хороший, котёл мою аккуратно вашим хит энд клин, купила уже антипригарную смесь добавляю её чуть получше, но всё равно горчит, пользовалась разных производителей карамельными добавками, результат один горчит. В чём может быть причина, может что то сломалось?
Лазарева Ольга Юрьевна
Из города Магнитогорск
21 10 2010
1390 просмотров
Здравствуйте Деловая Русь.Напишите пожалуйста нормы закладки сырья для производства сладкого и соленого попкорна на 8 унцовый аппарат Galakxi производстваи США

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img