Каталог товаров
27406 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Максим из города Белгород
Вопрос задан 03 08 2005 1065 просмотров

FRG6 - гриль для кур

Время приготовления кур? Как приобрести?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Время приготовления кур в данной модели 45-55 мин.
В настоящий момент эта модель отсутствует на складе.
Поставка следующий партии в октябре.
Можем предложить аналог модель FRG 4 на 20 кур или модель FRG 11 на 60 кур время приготовления тоже.

Похожие вопросы
Пётр Анатольевич
Из города Ханты-Мансийск
18 09 2012
1171 просмотр
Добрый день,какие различия между аппаратами: "Модель: Гольфстрим 2" и "Модель: ПР-7 (плунжер 30)"?н
Сергей
Из города Архангельск
11 02 2010
1143 просмотра
Здравствуйте.Подскажите пожайлуста купив оборудование Гриль электрический Сиком МК-1,22,оно сразу начало бить током.Подскажите что с ним делать.
Евгений
Из города Оренбург
05 12 2005
868 просмотров
Как выбрать каккой аппарат для выпечки блинов мне нужен. Просто где жарочные поверхности или какой другой. Предполагается установка аппарата в ларек.
Виталий
Из города Барнаул
12 03 2006
872 просмотра
Так вопрос с таймером отпадает,а скажите на сколько минут максимум он рассчитан?
Бассаров Марат Владимирович
Из города Уральск
19 12 2010
1082 просмотра
Нужно увеличить внешний размер пончика, на 36 плунжере он максимум достигает 6 см -на смеси, увелисится ли размер если я приобрету плунжер на 40? Как мне можно увеличить размер пончика (интересует только на смеси)
Ткачёв Иван
Из города Астрахань
21 01 2014
1152 просмотра
Здравствуйте, подскажите, есть ли у Вас в продаже или под заказ Стол-мармит электрический (с водяной баней) что бы туда можно вставлять много гастроемкостей (около 8-10) разного объема. И сразу в продолжении темы, этот стол встанет в общую линию раздачи рядом со столом-холодильником, столом с подогревом тарелок и так далее. Вопрос в том, что можно ли в одной линии ставить рядом такое тепловое и такое холодильное оборудование? Заранее спасибо
Костя
Из города Хабаровск
31 01 2005
1260 просмотров
Спасибо за совет, выбрать эту модель (МК-1.35)Скажите пожалуйста, как осуществляется приготовка сосисек и подогрев булочек?я правильно понимаю, что имеются внизу 2 поддона, которые нагреваются с различной температурой и регуляторами контролируется температура?
Игорь
Из города Якутск
30 06 2016
897 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (117030) - Фризер д/мягкого морож., 1 разд. узла, 12л/ч, наст., 1 вкус, нерж.сталь
Как качество данного аппарата ? Есть ночное хранение ? Как настраивается температура заморозки ?
Анастасия
Из города Екатеринбург
11 05 2016
1066 просмотров
Добрый день! Напишите пожалуйста список оборудования для открытия кафе-пышечной. Заранее благодарю.
Антон
Из города Санкт-Петербург
21 04 2009
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Код (16032) - Гольфстрим 1/1
Добрый день! Меня интересует какое кол-во готовой продукции получается по вашим рецептам, приведенным в следющем документе: /attachments/Tehnologicheskaja%20karta.doc

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img