Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Евгений из города Оренбург
Вопрос задан 05 12 2005 884 просмотра

Есть вопрос .

Как выбрать каккой аппарат для выпечки блинов мне нужен. Просто где жарочные поверхности или какой другой. Предполагается установка аппарата в ларек.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Евгений, мы не вправе решать за Вас какой аппарат Вам приобретать. Это зависит от условий работы в ларьке, проходимости в течение часа, требований местной СЭС и наконец мы не знаем Ваших финансовых возможностей. Мы рекомендуем позвонить Вам в центральный офис по нашему бесплатному телефону 8-800-200-4000 и проконсультироваться с менеджером из отдела ФАСТ-ФУД.

Похожие вопросы
София
Из города Тюмень
28 03 2007
1014 просмотров
какую печь посоветуете для выпечки пирогов с начинкой для кафе быстрого питания
Дмитрий
Из города Красноярск
13 06 2006
997 просмотров
Хотелось бы болле-подробно узнать об этом гриле для сосисок?Вышлите пожалуйста тех.документацию.
Владимир
Из города Челябинск
10 07 2009
1029 просмотров
Как готовить курицу для приготовления её в гриле(рецепт)
игорь
Из города омск
01 01 2018
625 просмотров
купили у вас аппарат для приготовления мини пончиков донатсов . но к нему нет ни одного рецепта ничего не получается вышлите на почту технологию приготовления
Алексей
Из города СПб-Витебск
21 12 2005
874 просмотра
Столкнулись со следующей проблемой при использовании этого аппарата. Никак не удается получение одинаковых по весу и размеру пышек. То пышка выскакивает большая и вздутая, то невздутая маленькая. Ну и вес у всех разный. Невозможно начать продажи. Пробовали всевозможные рецепты и из инструкции и из интернета. В чем может быть проблема?
Владимир
Из города Москва
02 09 2009
1962 просмотра
Изучая инструкцию по карамелизатору(голд медал на 19л), обнаружил такую функцию как карамелизация орехов(сухофруктов), можно ли получить поподробнее техпроцесс и пропорции для карамелизации орехов.
Каренгина Алёна Максимовна
Из города Новоалтайск
20 04 2015
923 просмотра
Здравствуйте!скажите, в в описании оборудования ,в разделе "габариты"где там ширина,высота и длина?
Алена
Из города Винница
28 03 2009
1682 просмотра
Добрый день! Меня интиресует аппарат для производства карамелизированных яблок, его технические характеристики, стоимость и условия доставки на Украину. Спасибо!
Дмитрий
Из города Киев
05 06 2007
1082 просмотра
Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Муравьев Максим Юрьевич
Из города Челябинск
20 02 2014
1468 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (47077) - Гриль для хот догов карусельный, камера для булочек, загр. 44 сос.
Здраствуйте, грили и тепловые витрины всегда сушат конечный продукт, хотел бы узнать о практическом использовании сколько часов может хранится в нем булочка можно ли использовать ее повторно тоже самое с сосиской она тоже должна высохнуть если вовремя не продать

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img